1 février 2007
Tarte triple couche choco-coco-bananes
Un nouvel essai !!!
Voilà une petite recette facile, avec des ingrédients simples, peu cher et au résultat super gourmand !!!
Ingrédients :
-un rouleau de pâte feuilletée
-20 cl de crème liquide
-120 g de sucre
-100 g de chocolat
-2 oeufs
-2 ou 3 bananes
-un sachet de sucre vanillé
-de la noix de coco en poudre
- Préchauffer le four à 220°.
Précuire la pâte feuilletée 8min au four à 220°
- Faire chauffer 10cl de crème jusqu'à ébullition, arrêter le feu et incorporer le chocolat en morceaux, mélanger le délicatement jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
- Couper les bananes en rondelles et les disposer sur la tarte.
- Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, ajouter le reste de crème (10cl) et verser le tout sur la tarte.
- Faire cuire 25min à 220°.
Résultat super chouette, avec le croustillant de la pâte feuilleté et le mouelleux du flan et des bananes.
Et en même temps on sent nettement le goût du chocolat... un vrai délice !!!!
****
Publicité
Commentaires
K